VIAJES Sevilla de bares. La Mojigata.




Que gozada... salir una noche a tapear y encontrarte sitios así... 

En la Mojigata, desde el momento que entras por la puerta, vas de sorpresa en sorpresa, desde su original forma de poner los cubiertos, en un estuche como esos que llevan los niños al cole, hasta sus sabrosísimas tapas, pasando por una estupenda oferta de vinos, este gastrobar es todo un espectáculo. 

Nada más leer el nombre de las tapas en el cristal, ya estás deseando probarlas todas. Nombres tan sugerentes como Cremoso de patatas con setas shitake, huevo y aceite de trufa blanca, Nube de tomate, mozzarella y albahaca,  Hot Dog de foie, Oreo de aceitunas o Capuccino de arroz con curry verde,  y los postres...  uuummhhh!!! esa Mousse de Sugus...


Ni que decir tiene que parte de "culpa" de que esa noche fuese tan estupenda  la tiene su personal, sobre todo su dueño, Rafa Bellido, extraordinario sumiller y con un "savoir-faire" fuera de lo común... 

Os he dicho ya que fue una gozada ?? si ?? Pues eso... que estoy deseando repetir :)


La Mojigata. Calle Moratín nº 15 
cerca de la Plaza de la Magdalena.



Preparando la Nube de tomate, mozzarella y albahaca







Me encanta la etiqueta llena de pajaritos, de uno de los vinos que probamos :)

Los deliciosos postres...






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